公司表彰“酒博会”、“民族运动会”安保服务先进单位和先进个人


       9月27日下午,公司召开“中国(贵州)国际酒类博览会暨2011中国•贵阳投资贸易洽谈会”(简称“酒博会”)、第九届全国少数民族传统体育运动会(简称“民族运动会”)安保服务工作总结表彰会,对在安保服务工作中成绩突出的白云、清镇、金阳、开阳、总公司保安部五家先进集体,王月辉等77名先进个人进行表彰。
      8月 18日至22日,根据公安机关的部署,在我市举办的“酒博会”,公司派出300余名1600余人次保安员承担了入场观众安检和部份场馆的守护任务;9月10日至18日,在我市举办的第九届全国少数民族传统体育运动会(简称“民族运动会”),我公司派出420名保安员出动5100余人次承担了安检设施值守、特定目标守护和应急待命任务。
      “酒博会”、“民族运动会”是在我市举办的全国性盛会,安保工作规模大、要求高、任务重,无经验借鉴,对我公司是一次严峻的考验。面对挑战,公司把安保任务作为一项政治任务,扎扎实实抓好每一项安保工作,精益求精做好每个细节。公司聘请安保专家于8月14日在市局大礼堂专门对此次安保任务进行动员和对安保安检、消防、应急、礼仪和提高执行力等方面工作进行培训。市局治安支队吴虹副支队长作动员报告,树立大局意识,用优良的服务塑造公司保安形象。
      这两次安保执勤,时值秋初,骄阳似火,参加执勤的保安员,顶着烈日,认真负责,圆满完成了公安365bet 亚洲机关安排的安保任务,这两次执勤,公司全力以赴搞好,要按照安保方案,任务层层落实到每个岗位、每个人员,克服一切困难和不利因素,加强纪律,充分体现了良好的执行力和恪尽职守,爱岗敬业的高尚精神,圆满完成各项安保任务,受到上级的肯定。
]]>